You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
861 CPNS Terima SK Pengangkatan Sebagai PNS
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

861 CPNS Terima SK Pengangkatan Sebagai PNS DKI

Sebanyak 861 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) menerima Surat Keputuasan (SK) pengangkatan sebagai PNS. Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno memimpin langsung pengambilan sumpah atau janji pengangkatan CPNS menjadi PNS ini di Balai Kota DKI Jakarta.

Pertama saya ingin mengucapkan selamat pada 861 PNS dari 30 SKPD yang menerima SK pengangkatan sebagai PNS DKI

"Pertama saya ingin mengucapkan selamat pada 861 PNS dari 30 SKPD yang menerima SK pengangkatan sebagai PNS DKI," ujar Sandi, di Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (21/11).

66 Guru Bantu Terima SK Pengangkatan CPNS

Sandi meminta kepada PNS yang baru saja diangkat agar bisa mengimplementasikan visi dan misinya di lapangan. Mereka juga diminta untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

"Sekarang tuntutan masyarakat itu ingin pelayanan yang baik. Warga tidak suka berbelit-belit dan ingin layanan yang aman, nyaman, simpel," ujarnya.

Ia pun mengingatkan agar PNS lebih berintegritas serta selalu menjaga kehormatan diri dan citra pemerintah.

"PNS harus bersemangat, kompetensi tinggi serta tidak korupsi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2009 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1019 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye968 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye938 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye876 personDessy Suciati